签证类型  韩国商务签证【上海领区】【单次入境】 受理时间  5-7个工作日
有效期  90天 可否加急  不可以加急
停留期  30天 面试面签  无需面试面签
入境次数  单次入境 提前预约  无需预约
受理范围  江浙沪皖签发的护照或持有上述地区居住证的申请人
  • 在职人员
  • 预订须知
符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证正反面复印件;

○ 户口本

(1) 户口本首页盖章页及所有信息页的复印件;

★ 暂住证

护照不是江浙沪皖签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份;

△ 个人完税证明 (1)  近3个月的个人完税证明原件;
(2)  持本人身份证原件,到税务局个人窗口打印完税证明;
社会保险证明

(1)  近6-12个正常缴纳社会保险的证明原件或复印件;
(2)  申请人持本人身份证至社保中心打印;
(3)  单位缴纳社会保险的回执【带有申请人姓名】可以替代社保证明;

★ 派遣函

(1)  由派遣单位出具的,且包含如下信息的派遣函原件,这些信息包括:被派遣员工的姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限、出访目的、出发日期、回国日期、出访国家、被访问公司即邀请函公司名称、旅行费用由哪一方承担、保证按时回国等信息;
(2)  派遣函需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名,并加盖公章;
(3)  签署派遣函者一般为公司相关责任人,如:法人、总经理、人事经理、等等;
(4)  派遣函必须用公司抬头信纸打印,抬头信纸必须包含公司名称、地址、电话、传真等基本信息;
(5)  如果公司没有抬头信纸,请在派遣函的上方或下方打印相关信息;

★ 营业执照

(1)  公司营业执照副本复印件加盖公章,如公司有相关规定,可以在空白处注明“仅供申请签证用”;
(2)  营业执照必须盖有最新日期的工商年检专用章;

△  业务往来证明

(1)  包括提单B/L、装箱单Packing List、形式发票Proforma Invoice、合同Contract、报关单Declarations、等等、复印件即可;
(2)  所提供的单证必须是和邀请方相关的业务凭证;
(3)  如果是通过第三方进出口公司进行委托的,同时提供和第三方公司的进出口代理合同的复印件;
(4)  如果双方还未形成合作,可以提供双方洽谈合作的往来电子邮件的打印件;

★ 韩国公司

(1)  韩国公司发给中国公司的邀请信原件(有效期3个月),以邀请公司抬头信纸打印,内容必须包括:被邀请公司名称、地址、电话,被邀请人的姓名、护照号码、职务,此次旅行的详细目的持续时间,邀请方负责人签字、盖章并注明自己的职务和名字;
(2)  代表理事印鉴证明复印件(有效期3个月);
(3)  事业者登记证明复印件(有效期3个月);
(4)  韩国公司纳税证明复印件(有效期3个月);

 

1.

韩国材料的有效期必须是3个月以内的;

2.

受理时间为正常情况下的工作日,不排除因临时性闭关、使领馆设备故障等原件而延长;

3.

中途撤销申请,所支付的费用将不予以退还;

浙公网安备 33030202000432号