签证类型  韩国旅游签证【上海领区】【单次入境】 受理时间  5-7个工作日
有效期  90天 可否加急  不可以加急
停留期  30天 面试面签  无需面试面签
入境次数  单次入境 提前预约  无需预约
受理范围  江浙沪皖签发的护照或持有上述地区居住证的申请人
  • 在职人员
  • 在读人员
  • 退休人员
  • 未成年人
  • 预订须知
符号含义说明

★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证原件;

★ 暂住证

护照不是江浙沪皖签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

○ 户口本

(1) 户口本首页盖章页及所有信息页的复印件

△ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供任何材料;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份

○ 公司证明

(1)  由在职单位出具的,且包含如下信息的在职准假收入证明原件,这些信息包括: 申请人的姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限、准假日期、出发日期、回国日期、保留职务至其回国、旅行费用由谁承担、等基本信息;
(2)  在职准假收入证明需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名;
(3)  签署在职准假收入证明者一般为公司相关责任人,如:法人、总经理、人事经理、等等;
(4)  在职准假收入证明必须用公司抬头信纸打印,抬头信纸必须包含公司名称、地址、电话、传真等信息;
(5)  如果公司没有抬头信纸,请在在职准假收入证明的上方或下方打印相关信息;

○ 营业执照

(1)  公司营业执照副本复印件加盖公章,如公司有相关规定,可以在空白处注明“仅供申请签证用”;
(2)  营业执照必须盖有最新日期的工商年检专用章;

△ 个人完税证明

(1)  近3个月的个人完税证明原件;
(2)  持本人身份证原件,到税务局个人窗口打印完税证明;

△ 工资单

(1)  近3个月的工资单原件;
(2)  发工资时公司不提供工资单的,可以让财务根据工资实际计算方式,制作一份工资单,并加盖公章;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 存款证明

(1)  去银行柜台开具存款证明,冻结3个月,不低于5万元人民币;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

符号含义说明

★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证原件;

★ 暂住证

护照不是江浙沪皖签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

○ 户口本

(1) 户口本首页盖章页及所有信息页的复印件

△ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供任何材料;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份;

△ 学校证明

(1)  由在读学校出具的,且包含如下信息的在读准假证明原件,这些信息包括: 申请人的姓名、护照号码、所就读的学历和专业/年级和班级、准假日期、出发日期、回国日期、保留学籍至其回国、旅行费用由谁承担、等基本信息;
(2)  在读准假证明需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名,并加盖学校或学院的公章;
(3)  签署在读准假证明者一般为学校的相关责任人,如:校长、副校长、院长、班主任、辅导员、等等;
(4)  在读准假证明必须用学校抬头信纸打印,抬头信纸必须包含学校名称、地址、电话、传真等信息;
(5)  如果学校没有抬头信纸,请在在职准假收入证明的上方或下方打印相关信息;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 存款证明

(1)  去银行柜台开具存款证明,冻结3个月,不低于5万元人民币;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

符号含义说明

★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证原件;

★ 暂住证

护照不是江浙沪皖签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

○ 户口本

(1) 户口本首页盖章页及所有信息页的复印件

△ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供任何材料;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份;

★ 退休证

(1)  退休证复印件;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 存款证明

(1)  去银行柜台开具存款证明,冻结3个月,不低于5万元人民币;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

符号含义说明

★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证原件;

★ 暂住证

护照不是江浙沪皖签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

○ 户口本

(1) 户口本首页盖章页及所有信息页的复印件

△ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供任何材料;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份;

★ 出生证明

(1)  出生证复印件;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;
(4)  无经济收入的,可提供同行父母的资金和资产证明;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 存款证明

(1)  去银行柜台开具存款证明,冻结3个月,不低于5万元人民币;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

1.

韩国旅游简化材料条件:
(1) 必须之前有过3次以上韩国签证使用记录(必须贴有签证页);
(2) 有过美国、加拿大、欧洲等大国签证记录;

2.

受理时间为正常情况下的工作日,不排除因临时性闭关、使领馆设备故障等原件而延长;

3.

中途撤销申请,所支付的费用将不予以退还;

 

 

浙公网安备 33030202000432号