签证类型  坦桑尼亚商务签证【无邀请】 受理时间  7-10个工作日
有效期  90天 可否加急  不能加急
停留期  30天 面试面签  无须面试
入境次数  单次入境 提前预约  无需预约
受理范围  全国各地签发的护照
  • 在职人员
符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

★ 护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有3个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

○ 老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;

★ 照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印在同一张A4纸张上;

★ 派遣函

(1)  由派遣单位出具的,且包含如下信息的派遣函原件,这些信息包括:被派遣员工的姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限、出访目的、出发日期、回国日期、出访国家、被访问公司即邀请 方公司名称、旅行费用由哪一方承担、保证按时回国等信息;
(2)  派遣函需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名,并加盖公章;
(3)  签署派遣函者一般为公司相关责任人,如:法人、总经理、人事经理、等等;
(4)  派遣函必须用公司抬头信纸打印,抬头信纸必须包含公司名称、地址、电话、传真等基本信息;
(5)  如果公司没有抬头信纸,请在派遣函的上方或下方打印相关信息;
(6)  盖章的空白抬头信纸两张,做委托书用,右下角或反面可注明“仅供申请签证用”;

★ 营业执照

(1)  公司营业执照副本复印件加盖公章,如公司有相关规定,可以在空白处注明“仅供申请签证用”;
(2)  营业执照必须盖有最新日期的工商年检专用章;

★ 接种证明

(1)  出入境检验检疫局出具的接种证明,俗称【黄皮书】;

浙公网安备 33030202000432号