签证类型  韩国商务签证【所有领区】【简化材料】 受理时间  5-7个工作日
有效期  90 可否加急  不可以加急
停留期  30天 面试面签  无需面试面签
入境次数  单次入境 提前预约  无需预约
受理范围  江浙沪皖签发的护照或持有上述地区居住证的申请人
  • 在职人员
  • 预订须知
符号含义说明

★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有3个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1) 身份证正反面复印件;

★ 暂住证

护照不是所在领区签发的,提供以下任一材料:
(1) 提供暂住证原件(3个月以上);
(2) 近3个月银行卡的对账单明细;
(3) 近3个月的个人所得税证明原件;
(4) 公安局开具的居住证明原件;

★ 个人简历

(1)  个人简历一份;

1.

韩国旅游简化材料条件:
(1) 必须之前有过3次以上韩国签证使用记录(必须贴有签证页);
(2) 有过美国、加拿大、欧洲等大国签证记录;

2.

韩国材料的有效期必须是3个月以内的;

3. 受理时间为正常情况下的工作日,不排除因临时性闭关、使领馆设备故障等原件而延长;

4.

中途撤销申请,所支付的费用将不予以退还;

浙公网安备 33030202000432号