签证类型  澳大利亚旅游签证【广州领区】 受理时间  5-10个工作日
有效期  一年 可否加急  不可以加急
停留期  每次不超过90天 面试面签  无需面试面签
入境次数  多次入境 提前预约  无需预约
受理范围  广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区签发的护照
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在读人员
  • 退休人员
  • 未成年人
  • 外籍人士
  • 注意事项
  • 预订须知
符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件,原件请在送签时时自行携带;
(2)  正反面复印件请尽量复印在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,并提供户籍证明复印件;
(3)  办理户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 居住证|暂住证

(1)  护照签发地非广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区,但工作单位在 上述地区的申请人,提供暂住证或居住证复印件,以上地区签发的护照无需提供;

★ 公司证明

(1)  由在职单位出具的,且包含如下信息的在职准假收入证明原件,这些信息包括: 申请人的姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限、准假日期、出发日期、回国日期、保留职务至其回国、旅行费用由谁承担、等基本信息;
(2)  在职准假收入证明需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名;
(3)  签署在职准假收入证明者一般为公司相关责任人,如:法人、总经理、人事经理、等等;
(4)  在职准假收入证明必须用公司抬头信纸打印,抬头信纸必须包含公司名称、地址、电话、传真等信息;
(5)  如果公司没有抬头信纸,请在在职准假收入证明的上方或下方打印相关信息;

★ 营业执照

(1)  公司营业执照副本复印件加盖公章,如公司有相关规定,可以在空白处注明“仅供申请签证用”;
(2)  营业执照必须盖有最新日期的工商年检专用章;

★ 工资单

(1)  近6个月的工资单原件;
(2)  发工资时公司不提供工资单的,可以让财务根据工资实际计算方式,制作一份工资单,并加盖公章;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

★ 银行存款证明 到银行柜面开具存款证明原件,不低于5万元;
△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 个人完税证明

(1)  近6-12个月的个人完税证明复印件;
(2)  持本人身份证原件,到税务局个人窗口打印完税证明;

○ 社会保险证明

(1)  近6-12个正常缴纳社会保险的证明复印件;
(2)  申请人持本人身份证至社保中心打印;
(3)  单位缴纳社会保险的回执【带有申请人姓名】可以替代社保证明;

△ 机票预订单

(1)  经预定系统真实预定的往返机票预订单;
(2)  与订单中航班的到达日期、回国日期、等必须和所有材料中的相关日期保持一致;

△ 酒店预订单

(1)  酒店日期必须覆盖整个行程;
(2)  酒店与订单中的“入住者姓名”中,必须包含所有申请人的姓名;
(3)  预定酒店时,请根据申请人的性别,关系等,合理地分配每个房间的入住名单;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

△ 旅游行程表 一份旅行计划表或行程表;
△ 同行人信息

(1)  无论同行人是否已获得签证,提供所有同行人的基本信息,如:姓名、护照号码、出生年月日等信息;
(2)  或者直接提供同行人的护照首页复印件和已获得签证的复印件;

★ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供;

符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,并提供户籍证明复印件;
(3)  办理户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 居住证|暂住证

(1)  护照签发地非广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区,但工作单位在 上述地区的申请人,提供暂住证或居住证复印件,以上地区签发的护照无需提供;

★ 申请信

(1)  由申请人自己书写或打印的,且包含如下信息的申请信原件,这些信息包括: 申请人姓名、护照号码、自由职业的性质和从事自由职业的缘由、月收入或平均月收入、出访目的、出发日期、回国日期、出访国家、旅行费用由哪一方承担、保证按时回国等信息;
(2)  申请信需在落款处注明姓名、联系电话、及详细的居住地址等信息,并由申请人签名;

★ 自由职业证明

(1)  从事兼职建筑设计、画师/画家、音乐人、作家、自由讲师、等自由职业者,可以提供:与不同客户之间的合同原件及复印件、作品样本、由客户公司出具的合作证明信、等等;
(2)  从事外企驻华代表、或独立为国外企业在国内从事采购、或销售工作的,但并未在国内注册实体公司的个人,除邀请函必须注明相关聘用或合作关系外,需要另行提供,由国内供应商或客户出具的证明信原件;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

★ 银行存款证明 到银行柜面开具存款证明原件,不低于5万元;
△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 个人完税证明

(1)  近6-12个月的个人完税证明原件;
(2)  持本人身份证原件,到税务局个人窗口打印完税证明;

△ 机票预订单

(1)  经预定系统真实预定的往返机票预订单;
(2)  与订单中航班的到达日期、回国日期、等必须和所有材料中的相关日期保持一致;

△ 酒店预订单

(1)  酒店日期必须覆盖整个行程;
(2)  酒店与订单中的“入住者姓名”中,必须包含所有申请人的姓名;
(3)  预定酒店时,请根据申请人的性别,关系等,合理地分配每个房间的入住名单;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

△ 旅游行程表  一份详细的旅行计划表或行程表;
△ 同行人信息

(1)  无论同行人是否已获得签证,提供所有同行人的基本信息,如:姓名、护照号码、出生年月日等信息;
(2)  或者直接提供同行人的护照首页复印件和已获得签证的复印件;

★ 家庭妇女|无业

(1)  如果申请人有经济收入,请按照上述要求准备材料;
(2)  如果申请人无经济收入,且主要依靠配偶收入维持生活的,所有资金及资产证明提供配偶的即可;如果配偶不随申请人一同前往的,还需提供由配偶出具的资金担保信原件,承诺所有旅行费用由配偶承担,并签名;同时提供经济担保人与申请人的关系证明,如:亲属关系公证书、结婚证书、等等;
(3)  如果申请人【成年人】无经济收入,且主要依靠他人收入维持生活的,所有资金及资产证明提供承担全部旅行费用者的即可;并提供由经济担保人出具的旅行费用资金担保信原件,承诺所有旅行费用由其本人承担,并签名;同时提供经济担保人与申请人的关系证明,如:亲属关系公证书、结婚证书、等等;

★ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供;

符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印件在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,并提供户籍证复印件;
(3)  办理户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 居住证|暂住证

(1)  护照签发地非广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区,但工作单位在 上述地区的申请人,提供暂住证或居住证复印件,以上地区签发的护照无需提供;

★ 在读准假证明

(1)  由在读学校出具的,且包含如下信息的在读准假证明原件,这些信息包括: 申请人的姓名、护照号码、所就读的学历和专业/年级和班级、准假日期、出发日期、回国日期、保留学籍至其回国、旅行费用由谁承担、等基本信息;
(2)  在读准假证明需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名,并加盖学校或学院的公章;
(3)  签署在读准假证明者一般为学校的相关责任人,如:校长、副校长、院长、班主任、辅导员、等等;
(4)  在读准假证明必须用学校抬头信纸打印,抬头信纸必须包含学校名(称、地址、电话、传真等信息;
(5)  如果学校没有抬头信纸,请在在职准假收入证明的上方或下方打印相关信息;

★ 学生证

有效期内的学生证复印件;

★ 资金证明

(1)  承担全部旅行费用者的工作收入证明信原件;
(2)  承担全部旅行费用者的3-6个月的银行流水清单原件;
(3)  承担全部旅行费用者的股票或其他投资证明原件、个人完税证明原件,等;
(4)  承担全部旅行费用者的身份证复印件及详细的联系方式;
(5)  提供与资金承担者的关系证明,如:亲属关系公证书、结婚证书、等等;;

★ 银行存款证明 到银行柜面开具存款证明原件,不低于5万元;
△ 机票预订单

(1)  经预定系统真实预定的往返机票预订单;
(2)  与订单中航班的到达日期、回国日期、等必须和所有材料中的相关日期保持一致;

△ 酒店预订单

(1)  酒店日期必须覆盖整个行程;
(2)  酒店与订单中的“入住者姓名”中,必须包含所有申请人的姓名;
(3)  预定酒店时,请根据申请人的性别,关系等,合理地分配每个房间的入住名单;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

△ 旅游行程表 一份旅行计划表或行程表;
△ 同行人信息

(1)  无论同行人是否已获得签证,提供所有同行人的基本信息,如:姓名、护照号码、出生年月日等信息;
(2)  或者直接提供同行人的护照首页复印件和已获得签证的复印件;

符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,并提供户籍证明复印件;
(3)  办理户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 居住证|暂住证

(1)  护照签发地非广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区,但工作单位在 上述地区的申请人,提供暂住证或居住证复印件,以上地区签发的护照无需提供;

★ 退休证

退休证复印件;

○ 工资单

近6个月的退休工资单原件,如果退休工资/养老金是直接汇入银行卡的,请参见“银行流水”;

★ 银行流水

(1)  申请人单张或多张银行卡【工资卡/借记卡】近3-6个月的银行流水清单原件;
(2)  请至银行柜面办理,流水单必须由银行盖章方可有效;
(3)  单张或全部银行流水清单的累积余额不得低于5万元人民币;

★ 银行存款证明 到银行柜面开具存款证明原件,不低于5万元;
△ 股票或其他

(1)  个人资金主要用于股票投资的,可至证券公司开具股票交割单,并由证券公司盖章;
(2)  个人资金主要用于投资银行理财产品的,可至银行柜面开具理财产品证明/资信证明;

△ 房产证

(1)  带有产权证编号和产权人信息内容页面的复印件,其他页面无需复印;

△ 车辆登记证明

(1)  汽车行驶证复印件;
(2)  或车辆登记证明复印件;

△ 资金担保信

(1)  如果申请人无经济收入,由他人承担旅行费用的,则必须提供由经济担保人出具的经济担保证明信原件,并由担保人签名,同时提供经济担保人的身份证明复印件和详细的联系方式;
(2)  如果申请人无经济收入,以下材料可由经济担保人提供:银行流水清单、银行存款证明、股票或其他投资证明、收入证明或个人完税证明,等等;
(3)  经济担保人与申请人的关系证明,如:亲属关系公证书、结婚证书、等等;

△ 机票预订单

(1)  经预定系统真实预定的往返机票预订单;
(2)  与订单中航班的到达日期、回国日期、等必须和所有材料中的相关日期保持一致;

△ 酒店预订单

(1)  酒店日期必须覆盖整个行程;
(2)  酒店与订单中的“入住者姓名”中,必须包含所有申请人的姓名;
(3)  预定酒店时,请根据申请人的性别,关系等,合理地分配每个房间的入住名单;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

△ 旅游行程表 一份详细的旅行计划表或行程表;
△ 同行人信息

(1)  无论同行人是否已获得签证,提供所有同行人的基本信息,如:姓名、护照号码、出生年月日等信息;
(2)  或者直接提供同行人的护照首页复印件和已获得签证的复印件;

★ 结婚证|离婚证

(1)  如果申请人已婚,请提供结婚证复印件;
(2)  如果申请人离异,请提供离婚证复印件;
(3)  单身人士无需提供;

符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

  照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印件在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,并提供户籍证复印件;
(3)  办理户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 居住证|暂住证

(1)  护照签发地非广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南等地区,但工作单位在 上述地区的申请人,提供暂住证或居住证复印件,以上地区签发的护照无需提供;

★ 出生证

(1)  出生证复印件;

★ 在读准假证明

(1)  由在读学校出具的,且包含如下信息的在读准假证明原件,这些信息包括: 申请人的姓名、护照号码、所就读的学历和专业/年级和班级、准假日期、出发日期、回国日期、保留学籍至其回国、旅行费用由谁承担、等基本信息;
(2)  在读准假证明需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名,并加盖学校或学院的公章;
(3)  签署在读准假证明者一般为学校的相关责任人,如:校长、副校长、院长、班主任、辅导员、等等;
(4)  在读准假证明必须用学校抬头信纸打印,抬头信纸必须包含学校名(称、地址、电话、传真等信息;
(5)  如果学校没有抬头信纸,请在在职准假收入证明的上方或下方打印相关信息;
(6)  学龄前儿童无需提供这份材料;

★ 学生证

(1)  有效期内的学生证原件;
(2)  学龄前儿童无需提供这份材料;

★ 资金证明

(1)  承担全部旅行费用者的工作收入证明信原件;
(2)  承担全部旅行费用者的3-6个月的银行流水清单原件;
(3)  承担全部旅行费用者的股票或其他投资证明原件、个人完税证明原件,等;
(4)  承担全部旅行费用者的身份证复印件及详细的联系方式;
(5)  提供与资金承担者的关系证明:如亲属关系公证书,结婚证书等;

★ 银行存款证明 到银行柜面开具存款证明原件,不低于5万元;
△ 机票预订单

(1)  经预定系统真实预定的往返机票预订单;
(2)  与订单中航班的到达日期、回国日期、等必须和所有材料中的相关日期保持一致;

△ 酒店预订单

(1)  酒店日期必须覆盖整个行程;
(2)  酒店与订单中的“入住者姓名”中,必须包含所有申请人的姓名;
(3)  预定酒店时,请根据申请人的性别,关系等,合理地分配每个房间的入住名单;

△ 信用卡

(1)  国际信用卡【VISA/MASTER/JCB/AMERICAN EXPRESS】正反面复印件;

△ 旅游行程表 一份详细的旅行计划表或行程表;
△ 同行人信息

(1)  无论同行人是否已获得签证,提供所有同行人的基本信息,如:姓名、护照号码、出生年月日等信息;
(2)  或者直接提供同行人的护照首页复印件和已获得签证的复印件;

★ 父母同意书

(1)  如果未成年人单独出行,需要由父母双方提供经外事认证的同意担保书原件,同意申请人单独或随从他人一同前往澳大利亚,且承担全部旅行费用,并由父母双方共同签名;
(2)  如果未成年人父母一方陪同出行,需要由不陪同出行的父母一方提供经外事认证的同意担保书原件,同意申请人和其父母一方一同前往澳大利亚,且由父母一方/双方承担全部旅行费用,并由同意方父母签名;

Symbol Description ★ Necessary doc. | △ Important supporting doc. | ○ Supporting doc.

Passport

(1)  Original Passport, there are still 6 months valid after you leave Australia.
(2)  Signed on your passport.
(3)  At least two blank pages in your passport.
(4)  Valid foreigner residence permit on your passport.

Previous Passports

(1)  If you have the previous passports, pls provide all.
(2)  If you lost it, pls tell us all the travel history on you previous passports.

Photo

(1)  Two 2 inch color photo with white background, Size:3.5*4.5 cm.
(2)  This photos must be taken within the past six months.

★ Work Permit

  Copy of working permit.

★ Company Certificate

(1)  Original company certificate with the following information: company’s name, applicant’s name, passport No., position, monthly salary, length of service, holidays date, departure date, return date, who borne the travel expenses, etc.
(2)  This letter must be signed by legal representative, general manager, or HR director, and the signer’s position must be marked on it.
(3)  This letter must be printed on the headed paper within your company’s name, address, telephone number, and fax number.

★ Business license

(1)  A copy of the business license stamped your company’s official seal.
(2)  Passed the annual inspection by the administration of industry and commerce

★ Salary List

 Salary list during nearly 3-6 months.

★ Personal Bank Statements

(1)  One or more personal bank cards transactions or statements during nearly 3-6 months.
(2)  Total of the balance is not less than 50,000 RMB.

△ Real Estate

Copies of all real estate licenses.

△ Vehicle Registration

(1)  Vehicle license copy.
(2)  OR motor vehicle register certificate copy.

△ Personal Tax Certificate

Personal tax return/certificate during nearly 6-12 months.

△ Flights

Flight reservation.

△ Accommodation

Proof of accommodation for the whole duration of the intended stay such as confirmed hotel booking or declaration of hospitality signed by an EU citizen or a foreigner regularly residing in Australia

△ Detail Journey Schedule

One detail journey schedule over the whole trip.

★ Marriage OR Divorce Certificate

Marriage OR divorce certificate copy.

1. 受理时间

(1)  使领馆通常情况下受理签证申请的时间为:递签后,5-10个工作日;
(2)
  受理时间不排除因申请人数增加、使领馆设备故障、临时性闭馆等原因,被延长;
(3)
  建议申请人在出发日期之前,至少提前15个工作日递交申请;

2. 申请材料

(1)  请务必一次性准备好所有能够提供的材料,使领馆对已经递交签证申请的申请人,不接受后补材料;
(2)  所有材料的复印件,请务必使用国际标准A4规格纸张进行复印,使领馆不接受其他规格的复印件;

3. 签证结果

(1)  签证结果取决于签证官的最终决定,该决定是在审核完申请人所提供的材料后,并依据相关法律条款的规定,依法作出的行政裁定,并不是签证官员根据主观判断随意做出的 决定;
(2)  网络上有诸多对于签证结果的承诺或变相承诺的广告,如所谓的“包签、保签、和使领馆关系紧密、有强大的政府背景、前任XX国XX官员坐镇、拒签退费”等等,都是一种吸引客户眼球的广告,真伪请自辩;
(3)  签证结果取决于申请人所递交的材料是否能够证明申请人的相关状态,如:申请人身份、居住地、工作状态、固定收入、存款和投资、固定资产、出国目的可信度、回国保障条件、婚姻状态、子女情况、等等。
(4)  不能满足某些条件,或无法提供某些必要材料,并不意味着您无法递交签证申请,也并不代表您的申请一定会被拒绝。所有申请人都可以根据自己的实际情况,变通地提供其他材料,并加以说明或备注,仍然能够成功地获得签证;

4. 签证拒签

(1)  签证申请被拒绝,也就是所谓的拒签,并不代表您将永远无法获得该国的签证;
(2)  签证被拒签后,可以根据拒签信中所阐述的拒签理由,补充先前没有递交且能够补充推翻拒签理由的新材料,立即再次递交您的签证申请;
(3)  为避免因“出行目的不可信/出行目的与签证类型不符”等原因而导致的拒签,请您务必根据实际出行目的选择相应的签证申请类型,切勿因贪图“简单、方便”而错误地选择错误的签证类型;

5. 机票酒店

(1)  在您未得到最终的签证申请结果之前,请勿购买国际机票【即所谓的出票】,因此造成的损失我们不承担任何经济赔偿和法律责任;
(2)  在您未得到最终的签证申请结果之前,请勿支付所预定的酒店或住宿费用,因此造成的损失我们不承担任何经济赔偿和法律责任;
(3)  如果您在递交签证申请之前,已经支付了机票和酒店的全部费用,可以将已出票的机票电子行程单和酒店预定确认单,作为申请材料一同递交;

6. 递交材料

(1)  澳大利亚签证的申请,可以由申请人委托的第三人代为递交,提供代理人身份证原件和复印件;

1.

签证申请必须在出行日期之前,九十天之内递交,过早递交签证申请是不被使领馆接收的;

2.

澳大利亚签证申请无需预约,无需面试;

3.

签证递交后,使领馆可能会通过电话向申请人查证相关情况,请务必按照递交的材料和实际情况如实回答问题;

4.

如果选择使领馆专用快递,需要额外支付50元费用,签证受理结束后将由签证中心直接快递至申请人指定的地址;

5.

签证申请递交后,您可以通过签证中心的网站查询申请受理进度,但签证结果只有收到返还材料时,拆开信封才可得知;

6.

申请人中途取消或撤回签证申请,所产生的全部费用都将不予以退还;

浙公网安备 33030202000432号