签证类型  乌克兰商务签证【无邀请】 受理时间  14-15个工作日
有效期  90天 可否加急  可以加急
停留期  30天 面试面签  无需面试面签
入境次数  单次入境 提前预约  无需提前预约
受理范围  全国领区
  • 在职人员
  • 注意事项
  • 预订须知
符号含义说明 ★ 必要材料 | △ 重要的辅助申请材料,如有请尽量提供 | ○ 辅助申请材料,非必要材料;

★ 护照

(1)  护照原件,且护照有效期至回国后仍有6个月;
(2)  如果是老版护照,请在护照最后页签名;
(3)  护照至少留有两页以上的空白页;

○ 老护照

(1)  如果持有老护照,请提供护照原件;
(2)  如果因老护照遗失、被收回等原因,无法提供的,请列出老护照的全部出入境记录;

★ 照片

(1)  两寸白底彩色照片两张,尺寸为3.5*4.5厘米;
(2)  照片必须为近6个月内拍摄的;
(3)  可以提供高像素且清晰的电子版照片【照片扫描件不可以】,我们提供照片免费打印服务;

★ 身份证

(1)  新版身份证正反面复印件;
(2)  正反面复印件请尽量复印在同一张A4纸张上;

★ 户口本

(1)  除空白页面外所有页面的复印件;
(2)  集体户口申请人请提供集体户口中个人信息页的复印件,或提供户籍证明原件;
(3)  如果提供户籍证明,请带好身份证或户口本原件,至户籍所在地的派出所户籍管理部门开具;

★ 派遣函

(1)  由派遣单位出具的,且包含如下信息的派遣函原件,这些信息包括:被派遣员工的姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限、出访目的、出发日期、回国日期、出访国家、被访问公司即邀请 方公司名称、旅行费用由哪一方承担、保证按时回国等信息;
(2)  派遣函需在落款处注明签署此函者的姓名、职务、并由此人签名;
(3)  签署派遣函者一般为公司相关责任人,如:法人、总经理、人事经理、等等;
(4)  派遣函必须用公司抬头信纸打印,抬头信纸必须包含公司名称、地址、电话、传真等基本信息;
(5)  如果公司没有抬头信纸,请在派遣函的上方或下方打印相关信息;

★ 营业执照

(1)  公司营业执照副本复印件加盖公章,如公司有相关规定,可以在空白处注明“仅供申请签证用”;
(2)  营业执照必须盖有最新日期的工商年检专用章;

★ 名片

(1)  申请人个人名片两张;

1. 受理时间

(1)  使领馆通常情况下受理签证申请的时间为15至16个工作日,加急为7-8个工作日;
(2)
  受理时间不排除因申请人数增加、使领馆设备故障、临时性闭馆等原因,被延长;
(3)
  建议申请人在出发日期之前,至少提前20个工作日递交申请;

2. 申请材料

(1)  请务必一次性准备好所有能够提供的材料,使领馆对已经递交签证申请的申请人,不接受后补材料;
(2)  所有材料的复印件,请务必使用国际标准A4规格纸张进行复印,使领馆不接受其他规格的复印件;
(3)  以下材料原件,随签证申请一同递交后,使领馆将予以退还,这些原件材料包括:护照、户口本、居住证、暂住证、房产证、结婚证、离婚证等,递交这些材料时需要同时递交复印件;
(4)  所有的中文材料都需要附有英文翻译件,我们将为您提供全部中文材料翻译成英语的服务;

5. 机票酒店

(1)  在您未得到最终的签证申请结果之前,请勿购买国际机票【即所谓的出票】,因此造成的损失我们不承担任何经济赔偿和法律责任;
(2)  在您未得到最终的签证申请结果之前,请勿支付所预定的酒店或住宿费用,因此造成的损失我们不承担任何经济赔偿和法律责任;
(3)  如果您在递交签证申请之前,已经支付了机票和酒店的全部费用,可以将已出票的机票电子行程单和酒店预定确认单,作为申请材料一同递交;

1.

签证申请必须在出行日期之前,九十天之内递交,过早递交签证申请是不被使领馆接收的;

2.

签证加急受理时间为递交申请后7-8个工作日,签证费用使领馆双倍收取;

3.

申请人中途取消或撤回签证申请,所产生的全部费用都将不予以退还;

浙公网安备 33030202000432号